Двор желаний. Почему не все мечты сбываются

Прямо напротив дома с Ротондой на противоположном берегу реки Фонтанки во дворе дома 92 есть скрывается одно здание совершенно круглой формы.

Оно менее известно, и редкие продвинутые туристы, начитавшись про непроторенные большинством обывателей тропы, захаживают сюда загадать желание, потому что все задуманное здесь непременно сбывается.

Эта форма гораздо сильнее всего, что рекомендуют привычные путеводители. Поверьте, никакие дворы Васильевского и Дворы Ангелов рядом не стояли, потому что в своей основе они не имеют такого совершенства.

Вот этот дом. Наб. реки Фонтанки 92

Правда попасть туда сейчас непросто — ворота, замки и домофоны отсекают любого, чья мечта не набралась силы.

Так что же это за здание и почему оно обладает такой магической силой?

Как известно, именно круглые формы, выраженные в архитектуре ротондами, масоны использовали для посвящений и тайных ритуалов.

И не зря! Чуть позже расскажу почему.

Этот круглый флигель был возведен в 1822 году во дворе дома купца Устинова.

В свое в конце XVIII века Михаил Андрианович Устинов разбогател на питейных откупах.

При покровительстве знатного вельможи Александра Борисовича Куракина он открыл несколько винокуренных завода в Саратовской, Пензенской, Владимирской губерниях.

Его покровитель был одним из самых влиятельных масонов своего времени. Он воспитывался вместе с будущим Императором Павлом, единственным царственным масоном России.

И воспитывал его двоюродный дедушка- Никита Иванович Панин, чье имя в масонстве тоже широко известно.

Кроме того в 1766 году он был отправлен для продолжения обучения в Лейден, где учился в прекрасной компании Н. П Шереметева,Н.Б Юсупова, Н. П Румянцева, С. С Апраксина! В этом случае, как говорится, комментарии излишни...

Именно Куракину Павел завещал свою Звезду Черного Орла и шпагу Карла Х, последнего представителя Бурбонов.

А шпага для масона- это особо почитаемый атрибут наследия тамплиеров, сопровождающий братьев от момента посвящения до получения высших степеней в масонстве. Это орудие защиты и высшей справедливости.

Я не зря рассказываю про покровителя Михаила Устинова. Указаний на его прямое отношение к масонству я не нашла. Но косвенным знаком и является дружба с Куракиным.

Орден Андрея Первозванного, которым был награжден А. Б. Куракин в своей сути имеет сильный масонский знак, который можно трактовать и как древнеславянскую руну "ХЕ", которая помогает воплощать желания.

Ведь главными лозунгами масонства являются равенство и братство.

То есть при посвящении масон становится Братом, равным среди равных, как у рыцарей круглого стола. И ему гарантированы поддержка и покровительство Старших Братьев. Во всем. В том числе и в бизнесе.

Вот именно этот факт видимо сыграл свою роль ври возведении столь странного флигеля, заказанного в 1820 году архитектору И. И Шарлеманю.

Надо сказать, что для сдачи внаем круглый флигель- это самый непонятный способ возвести здание.

Все квартиры в доме имели анфиладную форму, то есть они были проходными, что не давало возможности уединиться ни в одном углу такого жилья. Сейчас правда комнаты выходят из общего круглого коридора.

К сожалению в доме неистребим дух коммунальных квартир

Вообще круглая форма для жизни крайне неудобна.

Здесь никто никогда не сможет нормально спать, не будет иметь душевного покоя и гармонии. Таковы особенности энергетики круглых помещений.

Они подходят только для действий, определенной работы мыслей и творчества.

Позволю себе напомнить вам круглую форму гостиной знаменитой Башни Вячеслава Иванова, которая служила для мистерий и сокровенного общения.

Я много раз упоминала про свойства круга в географической магии и про то, каким образом работает эта форма.

Круглая форма в географической магии, а главное движение по кругу или спирали создают торсионные поля.

Важным фактором является закрутка такого поля. Если она левая, то возникает отрицательное поле, действие которого негативно.

Грустно видеть нищенскую обстановку коммуналки в таком знаковом здании

Правая же закрутка создает положительное поле.

Когда человек находится в границах такого поля, любая его мысль многократно усиливается и может быть облечена в реальную физическую форму при условии, что она позитивна для Вселенной и не несет разрушительной направленности для окружающих.

То есть хорошее воплощается, а с плохим… никакими силами вы в заветный двор не попадете.

Для сравнения. Все наши церкви- это храмы для медитаций и работы над собой.

Если встать под главный церковный купол, то круглая форма неизбежно начинает свое воздействие, и мыслеформы молящегося летят во Вселенную в правильном направлении.

Но почему сбываются не все мольбы и просьбы?

Потому что одни причинно-временные цепочки могут нести позитивный результат, а другие ни к чему хорошему не приведут. Даже если желание у человека доброе по своей основе.

Например, просит мама за сына, который поступает в медицинский институт. Разве это плохо? Выучится и будет жизни спасать, людей лечить.

Но если свыше посмотреть на цепочку событий будущий жизни такого врача, то только одна грядущая через 30 лет неудачная операция потенциально может отнять у мира человека, жизнь и деяния которого в стократ важнее всей медицинской карьеры будущего врача, за которого так искренне молится в храме мама.

Есть формы, которые отражают и воплощают высшую справедливость. И круг в их числе.

Поэтому не удивляйтесь и не ропщите, друзья, когда ваши желания не исполняются.

И ворота заветного круглого двора откроются только перед теми, чьи желания ДОЛЖНЫ сбыться.

Возможно это место может оказаться сильнейшим Местом силы. И более того,образованный ими треугольник может в линии Золотого сечения хранить такие тайны, о которых мы пока даже не подозреваем!

Спасибо вам за внимание и доброжелательность!

 

https://zen.yandex.ru/media/id/6032ac65c24ba20515a455ca/dvor-jelanii-pochemu-ne-vse-mechty-sbyvaiutsia-6132696971c87767470873fa

 

Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные