На 4/5 хачапури:
1. Мука - 1кг
2. Молоко-250 гр
3. Сливки 22% -150 гр
5. Вода - на глаз
6. Соль- 1,5 ч/л
7. Сахарный песок - 2 ч.л.
8. Яйца - 3 штуки для теста
9. Яйцо -1 Яйцо для смазки
10. Яйцо - желток для начинки, белок, чтобы смешать с сыром сулугуни
11. Помидоры -150 гр
12. 30 гр сливочного масла-для смазки мегрельского хачапури
13. 30 гр сливочного масла сверху аджарского хачапури.
14. Сыр Сулугуни-270 гр на 1 хачапури
15. Дрожжи 1 пачка-10 гр
Приятного аппетита ????
1. Мука - 1кг
2. Молоко-250 гр
3. Сливки 22% -150 гр
5. Вода - на глаз
6. Соль- 1,5 ч/л
7. Сахарный песок - 2 ч.л.
8. Яйца - 3 штуки для теста
9. Яйцо -1 Яйцо для смазки
10. Яйцо - желток для начинки, белок, чтобы смешать с сыром сулугуни
11. Помидоры -150 гр
12. 30 гр сливочного масла-для смазки мегрельского хачапури
13. 30 гр сливочного масла сверху аджарского хачапури.
14. Сыр Сулугуни-270 гр на 1 хачапури
15. Дрожжи 1 пачка-10 гр
Приятного аппетита ????
Комментариев нет.