"Глинтвейн" десерт на смеси "Пряная" - рецепт от Инагро

150 Просмотры
Издатель
Рецепт, потрясающий воображение. Кроме того, что это красиво, это удивительно вкусно!
В этот сезон мы вдохновляемся горячими зимними напитками. Маленький шедевр от кондитеров Инагро - десерт в стаканчике "Глинтвейн".
Используем смесь "Пряная" от CREDIN (Дания), чтобы полностью повторить аромат напитка в десерте. Смесь разработана специально для выпекания пряных десертов. Сбалансированное сочетание специй: корицы, имбиря и других составляющих «сухих духов», а также двух видов солода придаёт готовым изделиям аромат новогоднего настроения. Бисквит получается сочным и влажным и хорошо держит фрукты и начинку на поверхности.


ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты для бисквита «Пряный»
Смесь КредиКейк "Пряная" – 29 г
Мука пшеничная – 29 г
Сахар – 39 г
Яйца – 28 г
Масло растительное – 29 г
Вода – 25 г

Ингредиенты для бисквита «Шоколад»
Смесь КредиКейк "Шоколад" – 55 г
Мука пшеничная – 10 г
Сахар – 35 г
Яйца - 20 г
Масло растительное - 40 г
Вода – 20 г

Сахарный сироп
Сахар – 51 г
Вода – 51 г



Ингредиенты для мусса «Бискотти»
Сливки молочные 34% - 160 г
Начинка Avalanche "Карамель" – 50 г
Крошка бисквита на смеси "КредиКейк Шоколад" - 47 г
Стабилизатор сливок – 72 г
Концентрированная паста «Карамель» – 19 г
Вода – 72 г

Крем заварной
Смесь для заварного крема Кремин Экспо – 23 г
Вода – 67 г

Начинка вишневая – 300 г


Ингредиенты для желе
Смесь для желе КрединАпп – 5 г
Концентрированная паста Pastos "Апельсин" – 4 г
Сахар – 48 г
Вино красное - 48 г
Вода – 48 г
Комментариев нет.