Чайная встреча в Тбилиси, июнь 2022.
Мойчай-Тбилиси: https://teaclub.ge/
Амстердам: https://moychay.nl
Мойчай Россия - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1
Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog
00:00:00 Начало
00:00:19 Приветствие
00:00:50 Дегустация грузинского чая. О нашем заводе в Гурии. Габа-чай
00:02:09 О производстве чая
00:02:45 Заваривание грузинского красного чая
00:03:30 О таиландском чае
00:04:20 Особенность грузинского чая. Чайный флэш
00:07:28 Остались ли сейчас советские машины/станки для производства чая?
00:08:55 Заваривание второго грузинского красного чая
00:09:10 Механический сбор чая
00:10:53 Сезон сбора чая
00:12:04 Впечатления от заваренного чая. О купажировании чая при производстве
00:13:38 Хранение чая. Выдержанный зеленый чай
00:17:23 Заваривание чая из Таиланда
00:18:30 О чае на севере Таиланда
00:21:50 Заваривание «Тай Габа Улун»
00:22:46 Об улунах в Грузии
00:24:44 О выпуске с Зауром Габричидзе
00:25:47 Об интересе к грузинскому чаю. Чайные плантации Грузии
00:27:34 Заваривание «Чианграй Габа Улун»
00:28:36 Методы восстановления почвы. Плантация в Таиланде
00:31:00 Чайное дерево становится лучше со временем?
00:32:20 Правильное хранение чая
00:34:22 Когда в Китай? О поставках чая и посуды
00:36:49 Какой чай можно делать из Колхиды? Недостаток чайного листа
00:38:20 Чайная фабрика должна быть расположена близко к плантации?
00:39:52 Впечатления от Чинграй Габы
00:40:15 Заваривание «Гу Шу Инь Я 2014 года»
00:41:02 Для чего спрессовывают чай? Чем зеленый чай отличается от шэн пуэра?
00:45:21 Хранение чая на чайной фабрике. Плесень на чае
00:46:30 О Хэй Ча с Цзинь Хуа
00:47:30 Часто ли Цзинь Хуа подсаживается на чай, который хранится рядом?
00:48:46 Будут ли экскурсии на чайные плантации в Грузии?
00:49:30 Как долго длится сезон сбора чая в Грузии?
00:50:10 Впечатление от заваренного чая
00:51:56 Про сырье с ассамских деревьев
00:52:30 Чайный клуб в Грузии
00:53:32 Развитие сети «Мойчай» за пределами России
00:55:00 Заваривание лао ча из Тайваня
00:56:00 Травяной сбор «Леший»
00:57:08 О тайваньском лао ча
00:59:00 Первый прессованный грузинский чай
00:59:40 О китайском языке
01:02:00 Чайная церемония в разных странах
01:08:45 Впечатления от дегустации лао ча. О белом чае
01:11:28 Заваривание гуандунского улуна «Лао Басянь»
01:12:13 О вьетнамском чае. О сотрудничестве в разных странах
01:15:30 Почему индийцы не делают нормальный чай?
01:16:30 О гуандунских улунах
01:19:15 Аромат чайного листа
01:22:14 Можно ли заварить чайные листья, которые Сергей принес на дегустацию?
01:25:00 О пополнении коллекции чая и посуды в чайном клубе в Грузии
01:25:48 О производстве керамики в Грузии. Ручная роспись на посуде производства «Мойчай.ру»
01:28:45 Заваривание выдержанного шэн пуэра
01:29:10 Грузинский Лунцзин
01:29:54 О расширении компании «Мойчай.ру»
01:30:35 Впечатления от дегустации шэн пуэра. Как китайцы закладывают чай на хранение?
01:34:56 Есть ли какая-то закономерность в производстве чая?
01:36:36 О разных партиях одного чая
01:38:28 Чайная кухня
01:40:30 Заваривание шу пуэра и шэн пуэра
01:40:56 Можно ли забрать саженец чая после экскурсии по плантации?
01:42:38 TeaCoin
01:44:06 О пробниках чая
01:45:30 О качестве чая
01:46:20 О прессованном чае разных форм. Производство прессованного чая
01:48:54 Любимые дела Сергея
01:50:21 Шэн из ассортимента «Мойчай.ру»
01:52:22 Почему шэн сильный?
01:52:47 О горчинке в свежем чае
01:53:30 Грузинский чай 20-го века
01:53:50 Самый старый чай в коллекции Сергея
01:54:44 Есть ли предел в хранении чая?
01:55:30 Самый старый чай, который пил Сергей
01:58:00 О чайных коллекционерах
01:59:30 Завершение
Мойчай-Тбилиси: https://teaclub.ge/
Амстердам: https://moychay.nl
Мойчай Россия - https://moychay.ru/
вк - https://vk.com/moychayru
телеграм - https://t.me/moychayru
наши региональные сайты:
Санкт-Петербург: https://spb.moychay.ru
Ростов-на-Дону: https://rostovondon.moychay.ru
Тюмень: https://tmn.moychay.ru
Ставрополь: https://stavropol.moychay.ru
Краснодар: https://krasnodar.moychay.ru
Химки: https://khimki.moychay.ru
Южная Москва: https://yuzhnaya.moychay.ru/
Нижний Новгород: https://nn.moychay.ru
Киров: https://kirov.moychay.ru
Липецк: https://lipetsk.moychay.ru
Калуга: https://kaluga.moychay.ru
Новороссийск: https://novorossiysk.moychay.ru/
Уфа: https://ufa.moychay.ru/
я в вк - https://vk.com/brainfilter
я в телеграм - https://t.me/brainfilter1
Тема для ваших вопросов:
https://moychay.ru/news/questions_for_blog
00:00:00 Начало
00:00:19 Приветствие
00:00:50 Дегустация грузинского чая. О нашем заводе в Гурии. Габа-чай
00:02:09 О производстве чая
00:02:45 Заваривание грузинского красного чая
00:03:30 О таиландском чае
00:04:20 Особенность грузинского чая. Чайный флэш
00:07:28 Остались ли сейчас советские машины/станки для производства чая?
00:08:55 Заваривание второго грузинского красного чая
00:09:10 Механический сбор чая
00:10:53 Сезон сбора чая
00:12:04 Впечатления от заваренного чая. О купажировании чая при производстве
00:13:38 Хранение чая. Выдержанный зеленый чай
00:17:23 Заваривание чая из Таиланда
00:18:30 О чае на севере Таиланда
00:21:50 Заваривание «Тай Габа Улун»
00:22:46 Об улунах в Грузии
00:24:44 О выпуске с Зауром Габричидзе
00:25:47 Об интересе к грузинскому чаю. Чайные плантации Грузии
00:27:34 Заваривание «Чианграй Габа Улун»
00:28:36 Методы восстановления почвы. Плантация в Таиланде
00:31:00 Чайное дерево становится лучше со временем?
00:32:20 Правильное хранение чая
00:34:22 Когда в Китай? О поставках чая и посуды
00:36:49 Какой чай можно делать из Колхиды? Недостаток чайного листа
00:38:20 Чайная фабрика должна быть расположена близко к плантации?
00:39:52 Впечатления от Чинграй Габы
00:40:15 Заваривание «Гу Шу Инь Я 2014 года»
00:41:02 Для чего спрессовывают чай? Чем зеленый чай отличается от шэн пуэра?
00:45:21 Хранение чая на чайной фабрике. Плесень на чае
00:46:30 О Хэй Ча с Цзинь Хуа
00:47:30 Часто ли Цзинь Хуа подсаживается на чай, который хранится рядом?
00:48:46 Будут ли экскурсии на чайные плантации в Грузии?
00:49:30 Как долго длится сезон сбора чая в Грузии?
00:50:10 Впечатление от заваренного чая
00:51:56 Про сырье с ассамских деревьев
00:52:30 Чайный клуб в Грузии
00:53:32 Развитие сети «Мойчай» за пределами России
00:55:00 Заваривание лао ча из Тайваня
00:56:00 Травяной сбор «Леший»
00:57:08 О тайваньском лао ча
00:59:00 Первый прессованный грузинский чай
00:59:40 О китайском языке
01:02:00 Чайная церемония в разных странах
01:08:45 Впечатления от дегустации лао ча. О белом чае
01:11:28 Заваривание гуандунского улуна «Лао Басянь»
01:12:13 О вьетнамском чае. О сотрудничестве в разных странах
01:15:30 Почему индийцы не делают нормальный чай?
01:16:30 О гуандунских улунах
01:19:15 Аромат чайного листа
01:22:14 Можно ли заварить чайные листья, которые Сергей принес на дегустацию?
01:25:00 О пополнении коллекции чая и посуды в чайном клубе в Грузии
01:25:48 О производстве керамики в Грузии. Ручная роспись на посуде производства «Мойчай.ру»
01:28:45 Заваривание выдержанного шэн пуэра
01:29:10 Грузинский Лунцзин
01:29:54 О расширении компании «Мойчай.ру»
01:30:35 Впечатления от дегустации шэн пуэра. Как китайцы закладывают чай на хранение?
01:34:56 Есть ли какая-то закономерность в производстве чая?
01:36:36 О разных партиях одного чая
01:38:28 Чайная кухня
01:40:30 Заваривание шу пуэра и шэн пуэра
01:40:56 Можно ли забрать саженец чая после экскурсии по плантации?
01:42:38 TeaCoin
01:44:06 О пробниках чая
01:45:30 О качестве чая
01:46:20 О прессованном чае разных форм. Производство прессованного чая
01:48:54 Любимые дела Сергея
01:50:21 Шэн из ассортимента «Мойчай.ру»
01:52:22 Почему шэн сильный?
01:52:47 О горчинке в свежем чае
01:53:30 Грузинский чай 20-го века
01:53:50 Самый старый чай в коллекции Сергея
01:54:44 Есть ли предел в хранении чая?
01:55:30 Самый старый чай, который пил Сергей
01:58:00 О чайных коллекционерах
01:59:30 Завершение
- Категория
- Экскурсии
Комментариев нет.