Камамбер может получится слишком текучий, сердцевина остается творожистой, резкий запах аммиака, горечь….
Такой сыр не полезный, плохой по вкусу и может быть даже опасный.
Мне хочется это остановить. И я точно знаю как!
У вас будет отличная возможность глубже разобраться в приготовлении самого популярного сыра Камамбера (ведь в его приготовлении очень много нюансов и каждый важен)!
Обязательно приходите, чтобы узнать теорию и секреты приготовления Камамбера!
Такой сыр не полезный, плохой по вкусу и может быть даже опасный.
Мне хочется это остановить. И я точно знаю как!
У вас будет отличная возможность глубже разобраться в приготовлении самого популярного сыра Камамбера (ведь в его приготовлении очень много нюансов и каждый важен)!
Обязательно приходите, чтобы узнать теорию и секреты приготовления Камамбера!
Комментариев нет.