Зайнаб ФАРХЕТДИНОВА и Зуфар БИЛАЛОВ готовят Фаршированные баклажаны к новогоднему столу (2011 год)

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!
96 Просмотры

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!

Издатель
На канале «Секреты татарской культуры» известные люди – актеры театра и кино, звезды татарской эстрады, политики, общественные деятели и просто интересные личности делятся не только секретами своей жизни и творчества, но и традиционными рецептами татарской национальной кухни. Если хотите научиться готовить губадию, эчпочмак, чак-чак, бэлеш, кош-теле и еще много разных вкусных блюд – смотрите наши видео!

Телепроект "Cекреты Татарской Кухни" . Выпуск от 31.12.2011

В гостях: Зайнаб Фархетдинова и Зуфар Билилов
Готовим: Фаршированные баклажаны
Подписывайтесь на нас в ИНСТАГРАМ!!!

ВКонтакте: http://vk.com/tat_kuhnya
Заходите, смотрите, подписывайтесь на группу!
Производство телестудия ALIEN TV, г. Казань. Все выпуски телепроекта смотрите на сайте www.alientv.ru

Фаршированные баклажаны
к новогоднему столу

Баклажаны – 6 шт.,
Фарш говяжий – 0,5 кг,
Помидоры – 3 шт,
Лук – 2 шт,
Сыр «Пармезан» - 200 гр,
Масло растительное,
Соль, перец.

Баклажаны разрезали вдоль на половинки и вынули мякоть. Мякоть мелко порубили и положили в холодную подсоленную воду на несколько минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла). Мелко нашинкованный лук и нарезанные кубиками помидоры обжарили на растительном масле, положили заранее подготовленную мякоть баклажана. Добавили фарш, посолили, поперчили и обжаривали до готовности еще 8-10 минут. Половинки баклажанов наполнили фаршем, посыпали мелко натертым сыром и поставили запекаться в духовку на 30-40 минут.

#секретытатарскойкухни #рецепты #фаршированныебаклажаны #alientv #студияалиен #тнв #татарскаякухня #татархалыкашлары #зайнабфархетдинова #зуфарбилалов #новыйгод #новогоднийстол
Комментариев нет.