Черно-белое (15-16 серия)

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!
1 Просмотры

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!

Издатель
Смотрите Черно-белое Новые Серии 2022 года в плейлисте - https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc-KrMbyFJZyoNv2L9tAs9Vce1C3zMx8

00:00 15 серия
В 15-м выпуске первое задание было о гибели солиста и гитариста группы "А-Студио" Баглана Савдакасова в автомобильной аварии. Участникам нужно было найти его инструмент. Второе - расследование смерти Виктора Макара, умершего от выстрела из ружья в Турковской области Украины. Гости студии - брат погибшего Мирослав с супругой Ириной, а независимый эксперт - Светлана Конеген. Участники искали ящик с фото Виктора, после - конверт со свидетельством о смерти, а затем ружье среди других предметов.

52:03 16 серия
16-я серия - финал. Осталось 6 участников, и, чтобы сократить их число до 5, проводится предварительное испытание на поиск места в Санкт-Петербурге, куда участники впоследствии поедут. В результате Алена Щеголева стала одним из финалистов, кто не принял участие в следующих испытаниях. Второй такой финалисткой стала Даная, которая незадолго до съемок попала в аварию. И, таким образом, финальные испытания, которые касались истории царской семьи, проходили всего 4 участника. В жюри финала вошли Инна Карпушина - представитель российского этнографического музея - и актеры Артур Ваха и Андрей Ургант.

#чернобелое #чернобелоесериал
Категория
Мистика
Комментариев нет.