Санкт-Петербург через призму музеев! Эмоциональный след города

5 Просмотры
Издатель
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, зачем мы ходим в музеи?
Что таят в себе эти артефакты, хранящиеся в музеях? Как они могут повлиять на будущее? И какие перспективы у самих музеев?

Главный арт-менеджер и директор ЦВЗ «Манеж» в Санкт-Петербурге Павел Пригара заявляет, что основная задача современного музея — стать частью нашей естественной среды, стать частью нашей повседневной жизни. Для этого они экспериментируют с новыми формами взаимодействия с аудиторией и им это успешно удается!

Присоединяйтесь к просмотру выступления Павла Пригара на просветительском марафоне «Искусство ПоЗнания», организованным Российским обществом «Знание»!

================

Больше лекций, интервью и экскурсий от ученых, общественных деятелей, бизнесменов смотрите на нашем сайте https://www.znanierussia.ru.

Российское общество Знание — актуальные знания на расстоянии одного клика. ???? ???? ????

================

???? Подписывайтесь на наши соцсети и ежедневно получайте классный контент, а также узнавайте первыми о мероприятиях, конкурсах, лекциях:

ВК: https://vk.com/znanierussia
Facebook: https://www.facebook.com/znanierus
Instagram: https://www.instagram.com/znanie_russia/
Telegram: https://t.me/Znanie_Russia

================

Официальный канал ➤➤ @Российское общество Знание — канал о науке и обществе: технологии, IT, медиа, экология, энергетика, урбанистика, медицина и многое другое. Уникальные выпуски, фильмы, интервью, экспертные мнения.

❗❗❗Канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее. Что нас ожидает? Какие выводы сделаны? В каком мире мы живем уже сегодня?


================
Категория
Экскурсии
Комментариев нет.