Ландшафтный дизайн под ключ | Выбор садовых растений

23 Просмотры
Издатель
Зелёный Вектор, Сергей Кравцов
Группа Вк: vk.com/zelvector
Инстаграм: instagram.com/zelvector
Телефон: +7(911)925-41-63
Наш профиль - это все виды земельных работ, ландшафтный дизайн по проекту, озеленение, благоустройство в санкт-петербурге и ленинградской области.

00:00 Начало
00:25 Подготовка основания под газон
02:21 Посадка садовых растений
03:21 Выбор растений
05:42 Композиция из туй
06:25 Композиции у входа в дом
07:05 Как сформировать клумбу
07:43 Ограничение клумбы бордюром
08:25 Смородина на штамбе
09:14 Результат ландшафтных работ
09:23 Хризантемы желтая и белая
09:48 Спирея Вангутта
10:08 Туи Kornik
10:42 Клумба закрывающая септик
11:33 Посадка и уход за растением
14:23 Сосна, Азалия и Гортензия
14:58 Туи шаровидные
16:15 Рождественская пихта Concolor
16:38 Плодовый сад
17:16 Яблоня Everest
18:10 Ландшафтные работы СПб
19:20 Конец

Ландшафтный дизайн начинается с подготовки грунта. В этом случае строители завезли почву с повышенной кислотностью, которую мы вывезли и отсыпали новым плодородным грунтом, теперь основание для газона готово. После выравнивания поверхности, мы вместе с нашим ландшафтным дизайнером Снежаной сделали разметку. Оформление для будущих клумб, хвойных композиций и плодового сада.
Для посадки некоторых растений мы использовали удобрения и специальный грунт, например, для хвойных растений или цветов нужен свой тип почвы. Сформировать клумбы из садовых растений мы решили при помощи бордюрной ленты геопласт, он отлично подходит для разделения газона и композиций из растений.
Подробнее о выборе многолетних и хвойных садовых растений:
При входе на участок нас встречают красивые цветочные клумбы в которые посажены шаровидные хризантемы белого и жёлтого цвета, сорт «Brandove» и «Sunny». Газовую установку будет скрывать живая изгородь из цветов Спирея Вангутта, когда они разрастуться, то будут давать красивый цветочный массив. Соседский забор скрывают туи складчатые, сорта «Kornik». Крышку септика мы скрыли красивой композицией из разных сортов садовых растений; в этой клумбе мы использовали как хвойные растения:
Можжевельник казацкий «Tamariscifolia», Можжевельник чешуйчатый «Blue Carpet», Можжевельник скальный «Blue Arrow», так и цветочные:
Барбарис тунберга «Atropurpurea», Гортензия метельчатая «Polar Bear», Хоста монтана »Aureomarginata», Гортензия крупнолистная «Nikko Blue», Рододендрон «Grandiflorum», Хризантема мультифора «Sunny».
Композиции в треугольных формах: живая изгородь из японской спиреи, Сосна горная «Mops», Азалия листопадная и Гортензия крупнолистная «Sibilla». Вторую композицию украсили туи шаровидные: Туи «Woodwardii», «Danica Aurea», «Tiny Tim» и пирамидальная туя «Smaragd». В качестве новогодней ёлки заняла место пихта Concolor.
Сад из плодовых деревьев сформировали из груш, Райской яблони Everest, смородина на штамбе и вишни со сливами. Вход в дом оформили двумя композициями в которых использовали Гортензии метельчатые «Silver Dollar», и хвойные: можжевельник Schlager, Ель Nidiformis.
Весь комплекс от рулонного газона до композиций из садовых растений реализован за шесть дней. В реализации любых земельных, ландшафтных работ мы готовы предоставить наши услуги, ждём вас.

#сад #участок #садовыеРастения
Комментариев нет.