Как меняется туристический бренд Петербурга? | SHARINGBEST - ​ Шамликашвили, Антонов​

1 Просмотры
Издатель
7 октября 13.00-14.00 прямой эфир #sharingbest на сайте Business FM Петербург.

Партнер и генеральный директор компании «МТЛ. Управление недвижимостью» Николай Антонов встретится в эфире с Викторией Шамликашвили, доктором экономических наук, основателем и генеральным директором компании «Индивидуальный туристический сервис», инвестором Hotel Indigo St. Petersburg - Tchaikovskogo.
В прошлом - детский врач-невропатолог, больше 20 лет успешно ведущая туристический бизнес, Виктория находит время на множество культурных и гуманитарных проектов, где она выступает меценатом, попечителем и грантодателем. В их числе – Академия танца Бориса Эйфмана, Санкт-Петербургский музей театрального и музыкального искусства, международный фестиваль искусств «Дягилев P.S.», несколько экспериментальных проектов в области кино и театра, фонд развития медицинской науки и образования «Здоровое сердце» и благотворительные фонды «Выход» и AdVita.

Виктория Шамликашвили не только знает все о том, куда и зачем путешествуют люди, но и блестяще ориентируется в проблемах современной экономики. Ей известно, как успех связан со счастьем, что могут и чего не могут дать деньги, зачем отелю интеллектуальная начинка, как создать внутри проекта среду и будет ли среда работать на бизнес.

Присоединиться к эфиру можно по ссылке: https://bfmspb.ru/novosti/sharingbest/​

------------------
Ссылки:

➤Сайт Business FM Петербург - https://bfmspb.ru/
➤Официальная группа Business FM Петербург ВКонтакте - https://vk.com/bfm_spb
➤Официальная страница Business FM Петербург на Facebook - https://www.facebook.com/businessfmspb
Комментариев нет.