Главные ошибки ВСЕХ рестораторов. Миллион на борщах. Как поставить на карту все и не прогореть.

26 Просмотры
Издатель
Основатель и руководитель компании Gastronorma. Специалист по проектированию и запуску объектов питания - более 250 объектов по РФ и СНГ.

Насколько тяжело создавать объекты общественного питания?
Как правильно определить свою целевую аудиторию.
Главные ошибки всех начинающих рестораторов.
Как их избежать?
Рассматриваем на примере конкретного проекта.
Нюансы, фишки которые важно учесть.
Почему нельзя идти впереди рынка и важно учитывать тренды?
Как проекты, которые сейчас успешны, 10 лет назад, с точно такой же идеей прогорали?
Чем Вы хуже Burger King?
Успех фудкортов.
Главные триггеры клиентов и как их использовать?
Мелочи, на которых рестораторы теряют миллионы.
Чем отличается борщ за 60 и 600 рублей?

А так же о начале карьеры, семье, жене, детях и подробностях личной жизни и воспитании — смотрите в нашем видео!
Комментариев нет.