Белые ночи фандрайзинга: яркие встречи, свежие идеи и доступный Санкт-Петербург

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!
44 Просмотры

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!

Издатель
Более 500 специалистов и экспертов НКО со всей России приехали в Санкт-Петербург на конференцию «Белые ночи фандрайзинга», чтобы узнать о современных трендах в благотворительности, изучить успешный опыт коллег, а также зарядиться позитивом и новыми полезными идеями. В нашем новом видео рассказываем и показываем, как все прошло.

Уже в первый день участия в конференции мы презентовали новый проект Центра «Камерата» «Цифровая трансформация». Он стартует в самое ближайшее время при поддержке благотворительного фонда «КАФ». Поэтому, внимательно следите за нашими анонсами.

Вообще, программа конференции была очень насыщенной. Параллельно сразу в нескольких залах обсуждались актуальные вопросы: о поиске финансирования, об использовании современных цифровых сервисов, о взаимодействии с бизнесом и местным сообществом и т.д.

Особенно запомнилась интерактивная театрализованная сессия «Героическое путешествие за золотым руном», Где ведущие в творческой форме
наглядно рассказали о различных ситуациях во взаимоотношениях грантодателей и НКО.

В перерыве между лекциями участники конференции могли обсудить услышанное за чашечкой кофе или посетить маркетплейс. Здесь были представлены различные ресурсы и программы, полезные для некоммерческих организаций: обучающие курсы для специалистов, платформы для поиска волонтеров, благотворительные магазины и многое другое.

Конечно же, мы все разузнали и совсем скоро расскажем о них нашим подписчикам.

Свое свободное время мы тоже постарались провести с пользой: прогулялись по улицам северной столицы и познакомились с ее историей и архитектурой.

В частности, мы посетили экскурсию в Исакиевском соборе, где с помощью 3d-макета и рельефных изображений смогли ощутить всю красоту и величие одного из самых больших соборов мира.

А еще нам удалось на практике протестировать систему информирования и ориентирования «Говорящий город». Например, благодаря этой системе, незрячий человек может самостоятельно определить номер подходящего троллейбуса или найти вход в нужное здание.
Категория
Экскурсии
Комментариев нет.