Бандиты у меня вымогали деньги. Здесь грабят фуры. Вымогательство денег у дальнобойщиков.Часть 4

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!
1 Просмотры

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!

Издатель
Для наших подписчиков и зрителей хорошая СКИДКА по промо-коду «МЕДВЕДЬ» на ЭКРАНЫ - ШТОРКИ от официального производителя EVA-CHEL.
Ссылка на магазин EVA-CHEL в закрепленном комментарии☑️⏬

Мой номер карты (Банк открытие): 5586 2000 8056 1324 (МАМЕ на лекарства)

Ссылка на YouTube канал Директора Дороги: https://www.youtube.com/channel/UCkFdMvnl29miSd_5BJPH3xQ

Ссылка на мой Telegram канал Новгородский Медведь:
https://t.me/NowgorodskjMedwed (вход только для избранных)

В этом видео я вам расскажу как и где в последнее время вытряхивают деньги из дальнобойщиков граждане бандиты. На самом деле, активность вокруг данной деятельности в последнее время очень усилилась. По многочисленным вашим комментариям под моими видео я пришел к выводу что нужно делать отдельный выпуск с данной тематикой. Но для начала я вам расскажу по нашей традиции про несколько мест где воруют груз и прочие материальные ценности у водителей - дальнобойщиков, а уже потом мы вернемся к теме вымогательства денег у водителей на дороге.
На первое место я определил деревню Едрово, расположенную на федеральной трассе М10 недалеко от города Валдай. Здесь происходят многочисленные кражи всего дорогого что может быть на фуре. Воруют все - от колес - до груза.
На второе место я определил выезд из города Вышнего Волочка в сторону Санкт Петербурга. В данном месте происходят многочисленные кражи материальных ценностей из фур останавливающихся на обочине дальнобойщиков. Воруют все - начиная от запасных колес - заканчивая товаром, который везут дальнобойщики.
На третье место я поставил стоянку Зюраткуль, которая расположена на трассе М5 между городами Уфа и Челябинск. По сообщению подписчика на данной стоянке могут вскрыть кабину и украсть из нее все ценное. Вплоть до документов...
На четвертом месте у нас трасса Р21 соединяющая между собой город Санкт Петербург и город Мурманск. Совсем недавно на данной трассе было два случая кражи бытовой электроники из фуры принадлежащей одной и той же компании. Первый случай кражи был в населенном пункте Лодейное Поле, второй в селе Янишполе.
На пятом месте у нас расположилась деревня Новая Болотница. По сообщению одного из подписчиков у него в данном населенном пункте на неохраняемой стоянке украли 40 автомобильных колес, разрезав тент его полуприцепа.
На шестом месте у нас бесплатный участок трассы М4, которая пролегает через город Елец. Здесь на ходу воруют мясо.
На седьмом месте у нас расположились вымогатели денег недалеко от складского комплекса Шэрленд недалеко от города Москвы. У нашего подписчика здесь бандиты пытались отжать деньги за то что он просто там стоял.
На восьмое место я определил вымогателей уже из Ленинградской области. На заправке Нести на трассе М10 рядом с поворотом на город Чудово в 9 00 утра 2 бандита вымогали деньги у дальнобойщика - по совместительству еще и нашего подписчика. Просили немного не мало, а 5000₽.
На девятом месте у нас находятся вымогатели с трассы м11. А точнее из Новгородской и Тверской области. В ночное время на территории бесплатных карманов вымогатели просят деньги непонятно за что. Даже не просят, а требуют. В последнее время случаи с вымогательствами участились.
Ну и на десятом месте у нас вымогатели - визиточники из Арктического города Мурманск. Эти "товарищи" работают с 90-х годов. В наши годы ничего не изменилось. За небольшую плату водителю фуры предлагают купить визитку в обмен на спокойное пребывание в городе и оказание посильной помощи в случае надобности.
О всем этом более подробно вы можете узнать в моем видео. Приятного просмотра.
#здесьграбятфуры #вымогаютденьги
Категория
Мистика
Комментариев нет.