«КОНТАКТ с духовным миром». Прямой эфир из Петербурга

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!
1 Просмотры

Кредитные и дебетовые карты республики Грузия!

Издатель
Кто из нас в детстве не любил отгадывать загадки? А все эти тайные послания, которые многие отправляли друг другу, поиски сокровищ, исследования «секретных мест»? Человек всегда испытывал интерес к сверхъестественному; он склонен мистифицировать некоторые вещи, искать «знаки» там, где их нет, стараясь увидеть в этом промысел Божий. В каком-то смысле иногда это оправдано, ведь наш Бог – сверхъестественный, но как не перейти эту тонкую грань, где начинается обыкновенная мистика?

Приняв Иисуса своим Господом и Спасителем, мы пережили рождение свыше, прежде всего, в духовном мире. С этого момента мы – Царские дети, которым открыт доступ к Божьим тайнам, Его силе, мудрости, благодати и дарам.

Дух Святой, который живет в каждом человек, кто искренне верит и следует за Христом, становится водимым Им, а не собственными желаниями или похотью (Римлянам 8:14).

Однако не все умеют различать голос Своего Отца, но вместо этого начинают выдавать желаемое за действительное; транслировать то, чего Бог не говорил, заменять и искажать библейские принципы человеческой мудростью, а кто-то и вовсе погружается в различные практики, аргументируя это «погружением в духовный мир».

Но что же на самом деле этот мир собой представляет? Библия говорит, что он более чем реален. Все, что мы видим вокруг нас, является не только отображением духовного мира, но чаще всего и определяется происходящими событиями в его глубинах.

Апостол Павел пишет, что духовный мир не просто существует отдельно от нас, – там происходят постоянные сражения: «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (Ефесянам 6:12). Выходит, нам необходимо противостоять силам зла и бороться с ними, а не «заигрывать» с мистическими проявлениями.

Бесспорно, все, что совершает Господь, – будь то исцеление, умножение финансов, чудотворение, говорение на незнакомом языке, истолкование снов – является настоящим чудом. Мы хотим проявления чудес здесь, на земле, и Господь обещал, что все эти знамения будут сопровождать Его детей (от Марка 16:17). Но в этих вопросах мы должны быть водимы мудростью свыше, поскольку главная задача сатаны – увести нас от истины, чтобы впоследствии оклеветать и погубить.

В чем суть христианского мистицизма и чем он отличается от внехристианского, выясним в прямом эфире из Петербурга!

Ведущий включения, служитель Кирилл Косов вместе с гостями даст толкование 1-го послания Иоанна 4:1, а также обсудит, как взаимодействовать с ангелами и не пустить в свою жизнь демонов.

Пастор церкви «Христианский центр “Мир”», руководитель Альянса общественных организаций «Мужество жить», Юлия Белоусова даст советы, на каких Божьих тайнах следует фокусироваться христианам.

Как распознать заблуждение и преодолеть его, и что делать, если столкнулся с духом, расскажет пастор церкви «Церкви XXI века» Денис Феоктистов и
Светлана Кузичева – служитель церкви «Источник жизни», участник
евангелизационного служения и прославления.




#Бог #Библия #Иисус #Христианство #ТБН
Стань спонсором канала! Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC0gSz3UqXWiQm_9B0VJTJOA/join

Подпишись на наш канал:
YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/
Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/
Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:
Telegram: https://t.me/tbnonline
ВКонтакте: http://vk.com/tbnonline
Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline
TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online
Категория
Мистика
Комментариев нет.